Строительство мостового перехода на остров Русский
через пролив Босфор Восточный во Владивостоке

Новости и публикации в СМИ

07.03.2012 - Прекрасная половина строителей моста на остров Русский принимает поздравления с 8 Марта
В преимущественно мужском многотысячном коллективе строителей моста на остров Русский трудится 97 женщин. Прекрасная половина филиала ОАО «УСК МОСТ» во Владивостоке украшает сооружение уникального объекта, отличаясь при этом неоспоримым профессионализмом. Накануне 8 Марта женщины-мостостроители принимают поздравления от коллег-мужчин с Праздником Весны.

– Дорогие наши женщины! Именно вы – самая большая созидательная сила на земле, и этот весенний радостный праздник подарил нам возможность в очередной раз выразить вам бесконечную признательность, – поздравляя прекрасную половину коллектива от имени коллег-мужчин, отметил директор филиала ОАО «УСК МОСТ» во Владивостоке Алексей Баранов. – Вы успеваете быть любящими женами, заботливыми матерями, лучшими хозяйками, незаменимыми специалистами во всех отраслях, грамотными руководителями. И нам, мужчинам, вряд ли под силу постигнуть главный женский секрет: как в наше стремительное время вам удается совмещать работу и семью, общественную деятельность и воспитание детей.

– Именно вы всегда были и остаетесь символами добра, справедливости и любви, – сказал Алексей Баранов. – Вы всегда поддерживаете нас в трудные минуты, делаете нашу жизнь счастливой, осмысленной и достойной. Благодаря вам в этом мире есть красота и нежность, материнская забота и искренние чувства. В этот замечательный праздник от всей души говорим вам: «Спасибо!». Дорогие наши, милые, добрые и прекрасные – пусть всегда ваши лица озаряют счастливые улыбки! Желаем вам счастья, здоровья, благополучия в семьях, оптимизма и радости!

Фото: Игорь Лищук / СК МОСТ

Посмотреть фоторепортаж